FC Liverpool im Liga-Pokal-Halbfinale
نوشته شده توسط : anteilspiele

Erst in der 76. Minute brachte der Belgier Divock Origi sein Team in Führung, der erst 17 Jahre alte Benjamin Woodburn sorgte fünf Minuten später für den Endstand und einen Rekord, Sie können Ihr Kind mitbringen, um kinder trikot zu tragen, um das Spiel zu sehen.

Am Ende gewinnt der Ex-Dortmund-Trainer aber dank Wunderkind Woodburn 2:0 – Halbfinale! Si vous êtes leur fan, vous ne devez pas manquer ce match et fußballtrikot Liverpool. Divock Origi (76.) und Youngster Ben Woodburn (81.) erzielten die entscheidenden Treffer. Mit 17 Jahren und 152 Tagen ist Woodburn nun Liverpools jüngster Torschütze aller Zeiten! Fans wählen ihr Philippe Coutinho trikot wird wollen, dass sie eine gesunde Konkurrenz, ist es sehr wichtig.

Der Waliser ist mit seinen 17 Jahren und 45 Tagen der bislang jüngste Torschütze bei Liverpools Profis. Dieses fußballtrikots für Ihr Kind ist das beste Weihnachtsgeschenk.